火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 站长解车型

站长解车型

解密别克三缸英朗GY6火花塞改装升级

时间:2019-10-23 22:32:54   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588

转眼就到9102年年底 ,感觉今年也就这样了,生意真是不好啊,前些日子好多三缸英朗1.3T GY6车友对原厂火炬火花塞不太满意,找我订了一大堆别克英朗GY6等小排量涡轮增压专用的火花塞,本来认为能发一笔小财的,结果订多了,砸手里了,今天把英朗GY6火花塞改装方案和大家分享一下,希望能处理掉这些库存。

订这批货的起因就是好多GY6车主跑到闲鱼找人家翻新的 假的 二手的 FXE24HR11使用,也不知道哪位大侠发明的 认为这个火花塞能装上 还是8度,其实这个1.1火花塞间隙的根本就不适合涡轮增压使用,并且点火位置也不一样,装上抖动太明显。于是我给大家订了一批VXEBH27这款9度的火花塞,结果被大通G10车友抢购了,英朗GY6手慢的主要原因还是感觉贵,一百多一粒火花塞还是接受不了。

考虑到性价比,给大家推荐了沃尔沃领克三缸涡轮增压专用的火花塞,一款是博世深度代工的双铂金火花塞,一款是电装代工的铱铂金火花塞,这2款火花塞是1.3T英朗GY6不错的选择。见下图

以下干货仅限会员登录阅读,非会员型号咨询请加站长微信号634686588

解密别克三缸英朗GY6火花塞改装升级


解密别克三缸英朗GY6火花塞改装升级

上面是德国原装进口的博世火花塞VR5NPP332 ,博世5度,等于NGK 8度热值,螺纹长度26.5毫米,直径12毫米,火花塞间隙0.8毫米,这是领克的原装火花塞,中心电极和侧电极都是铂金的,寿命很长,大家知道涡轮增压比较费火花塞,如果侧电极是普通金属用不了多久性能就不行了。并且铂金自净功能较好,降低积碳污染导致的失火率。这款博世火花塞是最新陶瓷技术,非常适合咱们三缸涡轮增压车使用,性价比很高,不足200就可以搞定。稳定性极佳,性能寿命价格都非常美丽。

解密别克三缸英朗GY6火花塞改装升级


解密别克三缸英朗GY6火花塞改装升级


这款电装火花塞ZXE24HLR7是沃尔沃三缸1.5T装车的,电装24度,等于NGK的8度热值,中心电极是铱金的 侧电极是铂金的,设计寿命是10万公里,当然咱们小排量涡轮增压还是减半使用比较踏实,这是电装给沃尔沃深度代工的,火花塞间隙0.7毫米,说明是涡轮增压专用 不能用于自然吸气,螺纹12毫米直径长26.5毫米,完美匹配三缸英朗阅郎GY6 ,大家知道电装Z系列火花塞属于装车件,稳定性肯定非常GOOD,如果不考虑价格,可以选择这款,性能非常不错的,缺点就是价格没有博世的VR5NPP332美丽,并且不是杯型陶瓷。

有没有感兴趣的同学,可以加微聊聊。电装火花塞ZXE24HLR7少量现货,博世VR5NPP332欢迎批发零售。

老吴碎碎念

上述车型非常适合使用丰田86/斯巴鲁BRZ原装火花塞升级,电装品牌,三极侧电极 超细高性能铱金电极,价格昂贵,好多车友戏称属于买不起系列,一百多一只的价格确实让好多预算不足的小伙伴汗颜,V系列属于电装的旗舰产品,性能好,稳定 寿命长,使用感受是炒鸡棒的。

此款火花塞不仅属于长寿型号,而且有积碳自净功能,避免了因积碳污染造成的漏电导致点火不良,混合气燃烧充分 能最大限度的发挥发动机的设计功率,省油和动力效果值得表扬,另外也得力于0.4毫米的高性能铱金电极,需要点火电压小,火花穿透力强等优点。铂金侧电极,保证了超长的使用寿命,也可以找补一下价格贵的缺点。

标签:日本原装进口  电装一线品牌 高性能超细铱金电极 铂金侧电极 积碳自净功能 超长使用寿命 高性能 等标签可以完全忽然价格带来的不爽。有需要和老吴交流的大神可以加我微信634686588 


相关文章