火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 销售日记篇

销售日记篇

买火花塞,This is套路

时间:2021-03-10 19:02:05   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com

因为共同的原因,好多车主都是自己购买火花塞回去安装。

不过有个小小的问题,就是不知道买哪个火花塞好。

不少车友不自己做作业,选择找商家推荐

问题来了

不同的商家推荐的火花塞型号品牌都不一样,各有各的精彩,各有各的套路

老吴给总结一下,其实不外乎两点,第一就是给你推荐的就是赚钱最多的;第二就是给你推荐的肯定就是急需处理的产品。第三就是给你推荐的就是库存最多的,另外还有给你推荐的肯定是自己代理经销的牌子。

不一样的标准不一样的答案,咨询几家后自己就迷糊了,本来就不了解,咨询后就更看不透了。

如果阁下有缘看到老吴的这个帖子,那么就很容易解开这个梗。

答案就是,先问一下自己,是什么原因要换火花塞呢

如果是正常保养,那么就不用伤脑筋了,就选比较适合过日子的火花塞,性价比高的优先就OK了。

如果属于有目的的更换,例如费油 发动机抖动,加速性能差 积炭多等等原因,就选稳定性比较强的大品牌火花塞,最差也要使用原厂的,如果原厂是品牌贵金属火花塞的那就更好了,如果不是就找口碑好的品牌。

第三种就是闲的蛋痛,喜欢折腾点事的发烧级车友,以提高性能为出发点,最大限度的发挥发动机的设计功率为目的,毫无疑问,直接选择品牌高端旗舰系列火花塞,这部分车友也不差钱,例如双针铱铂金和高性能铱铂金或者加强专用铱铂金,如果对车型比较熟悉,也可以采用豪车装车火花塞;如果还改了其他,使用高热值火花塞也是必须的。

第四种车主属于个例,怎么说呢,就是捡漏型,即不差钱,也不差火花塞,最不差的就是时间,就是想花最少的钱,买到最好的火花塞,普通火花塞是瞧不上眼的,贵金属火花塞的价格会让他们嗤之以鼻,通常会仔细研究了各大品牌的旗舰产品的特点后,选择宣传更夸张价格远低于预算的杂牌或者J货;以充分发挥自己的聪明才智为出发点,买的就是赚便宜那种感觉和满足感。

请对号入座,您属于那种呢?

其实买家有买家的神通,卖家有卖家的套路。

知彼知己,都在偶然和巧合之间。这也是一种江湖,看透了反而没有意思了。

老吴每天都要接触各种类别的车主咨询,经常要回答一些不存在并毫无意义的问题,我最反感的就是问我问题的车友都不知道自己在问什么,问我的目的是什么,以及有什么作用。

有时候我反问,请问您有标准答案吗,请先说出您的要求,我根据您的要求来回答,结局都是在意料之中,那就是不欢而散。

其实一些常见车型火花塞之家论坛都有介绍,无论是原厂的火花塞还是第三方品牌的,感兴趣的车友有时间看看,自己做做作业,用不了多少时间,就能搞明白自己需要什么火花塞,和应该买什么火花塞。

就这样吧。

非常感谢您的阅读,如果对您有帮助的话,并且您的爱车正好需要更换火花塞,请支持专卖品牌正品高端火花塞的老吴!

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章