火花塞
当前位置:首页 > 资料教程 > 火花塞品牌

火花塞品牌

车辆更换火花塞的话,大概都是选择什么品牌的?

时间:2020-12-22 15:55:49   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com

车辆更换火花塞选择什么品牌的是好多兄弟们比较纠结的一件事,其实这种纠结完全没有必要。只要是一线品牌,都可以满足使用,前提是这个品牌的火花塞和你的爱车完全匹配。

例如好多EA211车主,比较喜欢使用电装,但是电装就没有生产EA211 EA888三代的火花塞,是目前没有哈,就没有必要纠结使用电装,果断放弃,在例如窝窝领克原厂就是电装的非常牛逼的火花塞,非要纠结使用NGK的,就像买苹果一样,苹果12来了,就想十三香。

作为卖了二十多年火花塞的卖家,我建议,如果您不知道用哪个好,可以首选NGK ,然后是电装这两个牌子,比较靠谱一些,至于山寨杂牌小品牌和那种名不见经传的火花塞牌子,就没有必要浪费时间去研究了,以我现在对火花塞型号的了解,电装和NGK两个牌子加起来几乎可以应付市场上百分之九十以上的车型了。也并且做工和包装都比较入眼,符合咱们的大众消费心理。

不得不说博世火花塞也有不少车主喜欢,但是这帮车主都是只知道博世不了解博世火花塞的人,科普起来比较麻烦,找个卖点也不容易,无论从技术上和价格上都很难有说服力。

可以选择的品牌火炬也应该算一个,目标人群就是喜欢低价的车主,但是对比NGK来说,价格也不算什么优势,而这些喜欢低价的车主比较麻烦的,作为商家是不喜欢这种客户的,连带着火炬火花塞也感觉不美好了,其实火炬火花塞着几年质量比原来好很多,非常不错的了。

其他牌子市场占有量比较大的就没有了吧,不过冠军由于给一些发动机配套,例如哈佛H6使用的RC6WYCBX和奇瑞艾瑞泽RER8WMB等型号也非常不错,但是也仅仅局限到配套车型,如果原厂不是冠军品牌的,给车主推荐冠军的很难接受。

除此之外就是一些淘宝出的小品牌了,毕竟火花塞也不是什么高科技,如果喜欢小品牌的个性车主也是可以尝试的。这些品牌在汽配城或者修理厂是看不见的,唯一购买渠道也就是淘宝了。

大致说说,也许有更多品牌,老吴没有在意或者注意 ,这里只是抛砖引玉而已。

车辆更换火花塞的话,大概都是选择什么品牌的?



说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章