火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 火花塞交流

火花塞交流

中华V3火花塞型号及更换火花塞详细教程

时间:2021-01-07 14:03:47   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com

中华V3火花塞原装型号是K6RTM3 这是一款火炬的镍合金火花塞,优点是非常便宜。

中华V3火花塞型号及更换火花塞详细教程

需要注意的是 这款火花塞热值6度,更换的时候不要选错了火花塞热值,另外就是火花塞安装扭矩是30N.m比较合适,再有就是要拆一个火花塞 装一个火花塞,注意这几点,就完全可以自己动手更换火花塞了。

中华V3火花塞型号及更换火花塞详细教程

如果更换火花塞,就需要拆开上图所示的机器盖子,依次拆下固定螺母就可以了,一共就五个地方,红圈是两个卡箍,十字螺丝刀可以拧松,如果拧不动就换十字螺丝批头加上套筒。黄色圈是三颗螺丝,其中一颗是十字螺丝,另外两颗分别为E10和E12,这5个地方处理好直接就可以把这个黑色塑料总成拿下。

中华V3火花塞型号及更换火花塞详细教程

这里就可以看到点火线圈了,接着就是拆下点火线圈的固定螺母,就可以看到火花塞了。然后拆下火花塞,换上新的就OK了,就是这么简单

中华V3火花塞型号及更换火花塞详细教程

老吴碎碎念:

这个规格参数的火花塞多了去了,就不和大家探讨参数 ,甚至每一个品牌都有这个规格参数的产品线,只所有推荐4705就是因为价格亲民 ,是的 是价格,一样等级的都比他价格高很多,一样价格的都比他价格低很多,日本电装品牌,双针铱金火花塞 ,三侧电极 ,自净去积碳,寿命超长免维护,高性能电极仅仅0.4毫米 ,针对针设计 高性能铱金电极铂金侧电极 超长寿命 等等   性能稳定性灵敏度寿命等待体验都炒鸡棒,在这个车型中老吴首推。

一线品牌 灵敏度高 寿命长 性能好 稳定可靠 价格亲民,不用多说这几个标签打上,说服自己不用太难了,还有什么问题需要问老吴+WX 634686588


相关文章