火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 火花塞交流

火花塞交流

老吴个人对钌金火花塞的一些看法,致那些问钌金火花塞好还是铱金火花塞好的朋友

时间:2020-11-02 05:41:44   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com

第一个问题,钌金火花塞好还是铱金火花塞好

这是毫无疑问的,大家百度一下是钌金熔点高还是铱金熔点高,再百度一下是钌金贵还是铱金贵,估计找到答案不难

老吴个人的看法是,醉适合您的车的就是醉好的,如果非要纠结钌金火花塞和铱金火花塞哪个好,肯定是铱金火花塞好,看看多少人使用铱金,又有多少人使用钌金。

第二个问题 钌金火花塞为什么比铱金火花塞贵?

大家知道钌金火花塞对比铱金那简直就是天价,其实主要原因是国内没有任何一家正规渠道的经销商销售钌金,所以就没有价格,既然没有价格,完全可以漫天要价,别说要100块钱一只,要200也有人买 你信吗?前几年不还有银质的火花塞吗,还有什么稀奇古怪的材料的卖四五百一只的不也是很多吗?

工业火花塞就是普通材质的卖四五百一只的也不奇怪,用的人少了,卖的少 如果再没有暴利,并且还是谁货,这种货抓住恐怕不好办吧,所以有利润大家也别红眼,担的风险不一样。

第三个问题,钌金火花塞是不是假货

目前没有任何一家代理能从厂家或者正规渠道订到钌金火花塞,就算是正品,装车使用后出现问题也没有售后,例如火花塞电极掉了,拉缸了,风险必须自己承担,你找经销商承担,那是开国际玩笑,赚你那仨瓜俩枣的还能赔你发动机?老吴有自知之明,承担不起这个责任,所以是绝对不会卖非正规渠道的东西的,那些找老吴买钌金火花塞的大大就免开尊口吧。

好多人找老吴买钌金火花塞,就认为在老吴这里买保险点,我真没有这个能量,并不是任何火花塞我都卖的。老吴认为,钌金火花塞更适合在欧美地区,国内用车环境及车辆不建议使用。

第四个问题,好多有授权的代理店也因为利润经不住诱惑卖钌金火花塞了

我只能说,大家都不容易,吃屎难,赚钱更难,如果正规渠道的火花塞型号都卖不好,再去卖乱七八糟的,也够可怜的了,咱们就别聊这个话茬了。

第五个问题,钌金火花塞比双铱金火花塞性能好吗?

如果规格参数相同,双铱金火花塞肯定比钌金火花塞性能好 并且更稳定,稍微有点物理知识就会明确双铱金火花塞的点火方式是针对针,接触面积非常小,而钌金火花塞点火方式是针对横针,和普通铱铂金针对点没有任何区别,但是普通铱铂金侧电极散热效果绝对优于横针的钌金

第六个问题,钌金火花塞是新品种吗

肯定不是的,针对横针的点火方式一直就用,森林人装车的几款铱铂金火花塞就是针对横针技术的,这是很老的技术和产品了。

就聊到这里吧,还有很多是不能说的,但是如果您喜欢尝鲜 ,也未尝不可

老吴个人对钌金火花塞的一些看法,致那些问钌金火花塞好还是铱金火花塞好的朋友

最后再说一句,正规NGK的火花塞每一只都带防伪,如果是自己车用,尽量购买正规产品。慎重使用不带防伪标识的NGK火花塞。

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章