火花塞
当前位置:首页 > 资料教程 > 火花塞故障

火花塞故障

火花塞发红是什么原因

时间:2020-12-23 14:49:41   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com
使用汽油添加剂会有什么影响?分享一个因为使用添加剂导致火花塞中毒的图片给大家欣赏一下,见图1 这位兄弟因为使用了汽油添加剂后感觉动力变弱,拆下火花塞就是这个样子了。很明显绝缘体有漏电的痕迹,大家请上眼!

如何鉴定火花塞中毒呢,有一个很明显的现象就是火花塞电极绝缘体变红,见图2,出现这种现象就说明添加剂中毒,好多修理工说火花塞烧成砖红色比较好,那是98年以前了,当时是化油器时代,并且汽油普遍质量不好。

火花塞发红是什么原因


火花塞发红是什么原因

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章