火花塞
当前位置:首页 > 站内新闻

站内新闻

用我的经验,换你的时间-谈火花塞选型

时间:2020-06-29 00:24:37   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com

老吴在平时最怕的,就是那种各种纠结的客户,开门见山吧,我给大家描述一下场景。

场白:Q:什么叫坑? A:你看不到的才是坑。

场景一 

XX钌金金火花塞(或者某山寨寨火花塞)和你推荐的那个火花塞哪个好?发图若干张或者已经入手感觉各种不对。

老吴说:既然你被拉进坑里了,我就会提防你把我也带进去;如果我想卖你一套火花塞,前提是我要有能力先把你拉上来!

如果有2个客户站在我的面前,一个在坑里,一个在坑外,我会选择谁呢。


场景二:

这个火花塞怎么样,直接把某猫某狗某宝的商品截图或者链接发了过来.

老吴说:您已经被洗恼或者多多少少被洗恼nao,或者有了先见为主的意识,如果我想卖您一套合适的火花塞,必须先消除您的这些意识,然后再让您认可并给您建立一个意识,您确定我有那么多的时间?


场景三:

你说是这个99块钱的火花塞好呢,还是这个100块钱的火花塞好呢,愁人啊,纠结啊 ,我太难了,我就是想选择一个对的型号,我真的不差钱。

老吴说:您就别骗自己了,您差的就是钱,有时间去纠结,还不如想办法出去赚几毛,信不信咱们做个游戏,我要是说99的好,您肯定会说100的好,我要说100的好,您肯定会说99的好,找个事浪费您自己的时间和精力是您的最终目标。所有我不敢陪您纠结,真的没有时间。


场景四:

给我推荐一款最合适的火花塞!老吴屁颠颠的把车友反馈最好的一个型号或者链接告知。

秒回,给我推荐个某品牌的最合适的!这个我不满意不了解!

既然这个某品牌和您的车非常合适我为啥没有第一推荐?老吴只想把自己认为最合适的产品分享给和自己一样品味的人,既然我的推荐您不满意,不妨去别家再找找如何。


天下生意千千万,唯有套路入人心!

什么局中局 套中套 盖中盖,总会有您不知道的吧?

从1元-999元,总会有一把菜刀适合您吧!

但是老吴真没有时间和任何人玩任何套路,喜欢折腾的老吴只能说:爷,您走好!


如果您相信认可老吴,那关于火花塞选型,用我的经验,换您的时间,何如?


型号查询:  火花塞型号介绍 车型规格参数 车型推荐

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章