火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 销售日记篇

销售日记篇

一例无缘的马自达6火花塞咨询和选购

时间:2020-03-13 09:40:46   作者:老吴  

昨天晚上有个马自达6 2.0车主咨询火花塞,对于这款发动机我一般都推荐原厂的3811,对动力有要求的都推荐电装的4719这个型号,3811呢是铱铂金的 国产的,4719呢是双铱金 日本产的,说实话,要是老吴自己的车肯定要使用电装4719这个型号。

电装双铱金4719价格也好,二百多块钱车友也比较容易接受,对于动力尤其是中高速都无可挑剔,油门反映灵敏度也比原厂好很多。对于火花塞价格,我给车友的都几乎接近成本价了,所以这个马六车友非常痛快的接受了,但是他耽心老吴收了他的钱后不给他发货,询问能否通过淘宝交易,并且让我给他发个链接,大家知道我有一个专门的淘宝小店供不熟悉的车友下单用的,于是我就把淘宝小店链接 huohuasai.taobao.com 发了给他,并且告诉他,火花塞全拼,因为我是第一个在淘宝上卖火花塞的,当时资源很丰富,就用了火花塞.淘宝.com 这个域名。按理说,故事到这里就应该没有悬念了,只是很遗憾,这个车主竟然找不到我的小店,再次咨询的时候 发图质问为什么,我只能说,因为无缘。

老吴会很真心的给各位介绍火花塞,火花塞之家存在了20多年,网站会员注册十多万,火花塞价格卖的如此之低,还真没有人骂过我,这位马六车主首先耽心老吴会骗他,收了钱不给他发货,心里有这个背景,所以哪怕把淘宝店链接发给他,就是用手一点就可以进入,他也会找不到了,在他心中已经存在了这个淘宝店是不存在的 。有时候 缘字是非常重要的。

下面把电装4719的图片分享给大家

一例无缘的马自达6火花塞咨询和选购


这个电极是针对针设计的 ,中心电极和侧电极都有一根针  ,所以点火效果会非常好,这也是这个火花塞的最大卖点。

就到这里,各位早安。

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!