火花塞
当前位置:首页 > 车友之家 > 自行车之家

自行车之家

捷安特专业长途旅行车TROOPER 3500M

时间:2020-03-22 13:58:00   作者:未知  


    TROOPER 3500M是捷安特推出的旅行车款,专注于旅行车友的需求,是一款比较专业的长途休旅车,在携载量和耐用性上比其他车款要优秀很多。



    TROOPER 3500M采用捷安特旅行车专用车架,有着很奇怪的几何设计,全铝合金制,当然是为了提高承重性和耐用性,不过重量自然是少不了,车架采用了一款旅行车专用的700c避震前叉,设有前货架的安装座,80mm行程,足以应对长途旅行中的烂路。


 ·车    架:GIANT ALUXX 旅行车车架

 ·前    叉:700C旅行车避震前叉



    旅行车专用的蝴蝶把,捷安特产品,车首竖杆为铝合金制品,另外坐杆的前后位置可调,可以方便车友调整更合适的坐姿。


 ·车    把:GIANT 新设计舒适把

 ·车首竖杆:铝合金竖杆

 ·座    杆:可调节水平长座垫杆



    传动配件为禧玛诺的产品,制动系统则采用了捷安特的TWINS DA5双边作动机械碟刹,虽然手感一般,但是方便调校,非常适合长途骑行时采用。


 ·变速把手:SHIMANO ACERA套件,27S

 ·刹    车:GIANT TWINS DA5双边作动机械碟刹

 ·齿    盘:SHIMANO M391 44/32/22 大齿盘



    配有禧玛诺475花鼓的捷安特铝合金轮组,方便的快拆设计,方便车友维护和保养。在条件艰苦的长途骑行中,对轮组质量的考验自然是少不了。


 ·轮    圈:GIANT铝合金 轮圈

 ·花    鼓:SHIMANO 475快拆花鼓

 ·轮    胎:MICHELIN 带反光条轮胎


    总之,TROOPER 3500M是款非常耐用的长途旅行车,有着耐用的车架和较为稳定的配置,在捷安特的长途旅行车中,也有着不错的口碑和性价比,如果你是名能够专注于长途旅行车友,TROOPER 3500耐用的架子会让你非常的满意。