火花塞
当前位置:首页 > 资料教程 > 火花塞教程

火花塞教程

火花塞燃烧的怎么样,需要更换吗

时间:2020-05-23 22:40:05   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com

看了楼上诸位的回答我有点无语,都不知道该说什么好了,这款火花塞是福特1.5T等车型的专用火花塞,是涡轮增压直喷发动机专用,必须2万公里一换,再说一遍必须2万公里一换!不管火花塞坏没坏,有没有磨损都必须换,虽然这是一款銥铂金火花塞设计寿命是10万公里,由于这种新款发动机对动力过分压榨,也只能用2万。

答主的这颗火花塞热值是8度 螺纹直径仅12毫米,六角螺母14毫米,安装扭矩20N.m 中心电极是銥金、侧电极是铂金、型号是NGK的91924系列,虽然是2万公里更换一次好在价格比较良心,二百多文就可以搞定,仔细看了这颗火花塞图片,很明显已经超期服役、并且空滤系统漏气,早就被污染不能用了。

这款涡轮增压发动机对火花塞散热要求极高、所以火花塞比普通装车火花塞高2到3个热值,就是怕散热不良导致火花塞电极溶化、超期服役风险极大,电极溶化的案例经常有,就说到这里吧,下图是这款火花塞的细节图,大家参考一下。需要咨询火花塞或者查询火花塞型号的车友可以关注我私信,非常高兴和大家一起探讨火花塞知识。火花塞燃烧的怎么样,需要更换吗

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章