• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置:首页 > 资料教程 > 火花塞品牌

博世火花塞怎么样 博世火花塞好吗

时间:2018-05-16 09:05:55   作者:网络  

车子开久了,难免会出现一些故障,比方说,汽车行驶中突然熄火,很可能就是火花塞出现问题了。火花塞对发动机性能的影响,大家应该都很清楚。一款优质的火花塞,不但能提高发动机的功率,还能减少油耗。博世火花塞是世界知名的火花塞品牌,想要了解博世火花塞怎么样,屑矣Ω每梢源酉旅娴哪谌葜姓业酱鸢浮

博世火花塞怎么样_博世火花塞好吗

博世火花塞怎么样
博世是德国的一家工业企业,成立于1886年,距今已,130年的历史了。博世主要从事汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术的产业。
1897年,博世制造了个低压电磁点火系统火花塞,1902年研制出个具有高压电磁点火系统的火花塞,如今100多年过去了,博世已经开发了多达20000种型号的火花塞,生产总量更是已经达到70亿只。
博世火花塞好吗
根据电极材料的不同,博世火花塞可以分为镍合金、镍+镍钇合金、单铂金、双铂金、铱合金、铂铱合金系列。其中,贵重金属火花塞(铂金、铱金)可以发出更强更稳定的火花,同时使用寿命比普通铜芯火花塞也相对较长。

博世火花塞在世界范围内,有着的知名度。受益于德国精湛的制造工艺,博世火花塞无论在质量还是性能上,都有着超高的优势,可以为大部分车型提供合适的火花塞,而且博世火花塞的设计也非常符合各类发动机的要求。

博世火花塞怎么样_博世火花塞好吗

博世火花塞好不好
博世火花塞并不局限在汽车和摩托车领域,随着技术的不断突破,博世火花塞在船用发动机、喷气式划艇中,也得到了广泛的应用。
博世火花塞推出的四阀技术、稀薄喷射和汽油分程直喷系统,对提升燃油经济、减少尾气排放等起到了关键性的作用。
博世火花塞的优势
车辆的一些内部组件对行车安全起着关键性作用,提醒大家不要忽视了车辆的定期保养。以上就是关于博世火花塞怎么样的相关介绍。


标签:博世火花塞  
相关文章
相关评论