火花塞
当前位置:首页 > 课程学习 > 茶叶排行榜

茶叶排行榜

明前【雀舌】被我这样给保存生命了…

时间:2020-03-30 22:54:07   作者:未知  
                                  4月3日去了浦江采摘雀舌,听师父说过雀舌属于绿茶类中风味独特,价格昂贵的稀有品种之一。因形状小巧似雀舌而得名,其香气极独特浓郁。以嫩芽焙制的上等茶。比较有名的有蒙山雀舌、巴山雀舌、峨眉山雀舌,蒲江雀舌等……
采摘完带回家不知道怎么烘焙,曾听师父说,刚采摘回来的幼茶精灵们不能过夜,为了保存好茶精灵们完整的生命,我拼了[尴尬][尴尬][尴尬]
对于从未独立制过茶的我确实是一种挑战和激励。所以我就一种原液叶三种制作方式……
接下来看完感悟就请欣赏图……[奋斗][奋斗][奋斗]
感悟:当茶精灵们跳进超级高温铁锅里的那一刻,听见她们因欢快发出的声音,我很激动…散发出一阵清香后,就都缓缓入眠了……离开母亲继续重生,我感受到了她们的那一丝苦涩。但我知道当她们遇见沸水共鸣的瞬间,一定会抬起朦胧的双眼,让清新的空气吹过,顿时又可以站起来欢快的面对一切……涅槃重生后……就像我一样接着继续奉献自己,感恩一切……明前【雀舌】被我这样给保存生命了…明前【雀舌】被我这样给保存生命了…明前【雀舌】被我这样给保存生命了…明前【雀舌】被我这样给保存生命了…明前【雀舌】被我这样给保存生命了…明前【雀舌】被我这样给保存生命了…

上一篇:茶叶的种类
下一篇:冰岛五寨茶山简介