火花塞
当前位置:首页 > 车友之家 > 汽车之家

汽车之家

保靖黄金茶 有喝过的茶友吗

时间:2020-03-22 22:57:05   作者:未知  
                                 偶然听湖南的朋友提起保靖黄金茶,才知道还真有黄金茶。他还发了很多介绍给我,以证明这个保靖黄金茶真的很牛逼。哈哈哈,我也是醉了。不知道圈子里有茶友喝过吗?
      罗列朋友发给我的信息,茶友们可以做个参考,如果想要尝试的,不谢,请叫我雷锋就好。
      保靖黄金茶是湘西保靖县古老、珍稀的地方茶树品种资源。“湘西黄金茶”具有“高氨基酸、高茶多酚、高水浸出物”和“香、绿、爽、浓”的品质特点,被誉为中国(世界)最好的茶,“一两黄金一两茶”的广告深入人心。早期春茶氨基酸含量高达7%,是同期绿茶的2倍以上,且茶多酚含量高达20%,所制产品滋味醇爽、浓而不苦,耐冲泡,推销成功率90%。
       好品质的保靖黄金茶不便宜的,保靖黄金茶不同等级价格不一样,一般在300------800元左右,分一芽和两芽。好的甚至上千。
       最正宗的保靖黄金茶当然是黄金村生产的。黄金茶具有地域性,黄金村周边的也是黄金茶,但是味道品质不能跟黄金村的比,这也是为什么市面上同一时期、同一等级的黄金茶,价格相差很大。
       好啦,保靖黄金茶介绍完毕,茶友按需自取。
保靖黄金茶 有喝过的茶友吗