• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置:首页 > 车友之家 > 自行车骑行

KMC防锈链条 为何能傲视群雄?

时间:2018-10-25 20:02:58   作者:转载  
一根好链条的标准是什么?
 
       不掉链?结实?好看?防锈?……或者以上全部都要具备?
 
       想必每位车友心中都有自己的标准。
 
       而对于一些速降车手来说,也许标准更加简单粗暴……耐操!
 
       虽说只有两个字,但能达标的链条却不多——穿得了丛林、过得了水坑、跳得了高台、压得了弯墙,下了赛场,还要易保养,速降车手的要求太多啦!
即使如此,链条界的大咖也决定要来个挑战:KMC应势推出EPC防锈链条,除了要满足车手的日常骑行需求,更专门针对链条易绣的难题提出了解决方案。
 
       KMC为车手提供了10速EPC防锈链条,以“防锈”让链条保养最简化 
 
       南方的冬季潮湿阴冷,日间气温虽然在10℃左右,但空气湿度却长期维持在90%以上。即便如此,车手骑行的热情不减,日常训练、参加比赛也从未间断。装上KMC EPC防锈链条,正巧在这样湿冷的环境中来个测试。
 
       车手的速降车装上KMC EPC防锈链条,十分和谐的搭配 
 
 
       车手的速降车装上KMC EPC防锈链条,十分和谐的搭配 ©丁再刚
 
       几次骑行下来,大强度的飞包、大落差或乱石区速降,都未曾掉链过,这一点就令车手非常满意——链条作为车身上的消耗品,频繁的使用和损耗,常令人感慨不已。
 
 
       车手在近期的骑行、比赛中 
 
 
       车手在近期的骑行、比赛中 
 
       而最出色的部分,也当属防锈功能,骑一趟车下来,往往累个半死,有时候太过劳累,躺下就睡的事时有发生,洗车保养神马的,只适合放到第二天去做……但对车手来说,有了这根链条,保养也省事多了:半个多月的骑行生活,不必再担心链条在泥污的整晚浸淫中加大损耗,同时,隔夜的清洗保养,拿水一冲洗,也依然亮新,而清洗之后,也故意没有再擦拭任何链条保养剂,至今这一根链条也没有出现锈迹。
 
 
       半个多月的骑行和观察,虽然链条表面出现不可避免的磨损痕迹,但却毫无锈迹 
 
       而神奇“特效”,则依赖于KMC新一代环保防锈技术Eco ProTeQ。此项技术在严格遵守环保规范的原则下(RoHS、REACH、CPSIA等),提升了防锈表层的附着强度,对链条整体形成更全面性包覆的防锈保护,从而让链条防锈系数大幅提升。
 
       单就这一点来说,这一款防锈链条,也足以“傲视群链”了!
 
       KMC EPC防锈链条,潮湿环境中的不二之选

相关评论

本栏推荐