火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 销售日记篇

销售日记篇

直白解读火花塞选择的几个关键问题

时间:2019-05-13 10:21:27   作者:铱卒  

  关注火花塞之家的兄弟们好久不见,很抱歉最近网站一直没有更新,由于建站10年来,火花塞之家网站一直以普及火花塞知识为中心思想,用时髦的话说就是你正好需要,我正好专业。出发点本来是很好的,但是在市场经济环境影响下,被某些火花塞卖家借鉴和放大,成为了促成交易的手段,网站内容文字被大量复制改写,为了多卖货卖高价不惜穿插恶意营销,成为了把梳子卖给和尚的又一成功案例。

直白解读火花塞选择的几个关键问题

  经过2个多月的思考和沉淀,决定火花塞之家以后不以推广火花塞为主题,而是以车主的需求为导向,以车型为基础,匹配合适的火花塞,有条件的热心车友可以组织团购。


 今天首先给大家介绍火花塞选择和使用中的几个关键问题。

 第一:火花塞不是打着车后就回去睡觉了,而是时时都在点火,如果火花塞不能点火,发动机就不能运转,如果火花塞点火不良,就会出现车没劲 抖动 费油等现象。所以注定火花塞不可能永久不换,是有一定使用周期的,尽量提前购买备用,出现下图所示就说明火花塞需要更换了


直白解读火花塞选择的几个关键问题


 第二:火花塞价格远远没有想象的那么昂贵