火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 火花塞交流

火花塞交流

博越升级双铱金火花塞

时间:2021-03-04 10:14:00   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com
博越升级双铱金火花塞

博越火花塞用哪个动力好,省油,最关键价格还不能太贵!
1.8T和2.0的博越火花塞是一样的,都是14毫米直径螺纹长19毫米,16毫米的六角螺母,虽然这款车对火花塞要求不是很高,但是使用高性能针状电极火花塞毫无疑问性能会好很多。
原来咱们火花塞之家的发烧友使用的电装的5610和5620,铱铂金系列高端的,寿命也很长,只是价格小贵,一套需要三张毛爷爷,性价比不是很高。
也有车友使用过ngk的双铂金那款,但是性能提升和原车比不是很大,并且低扭不是很满意,国产系列火炬的有几款,价格倒是很便宜,例如k7rti等,但是老吴真心不喜欢,昨天还有车友反馈换了后油耗高了点。
咱们前面科普过,火花塞电极越细性能越好,火炬和ngk以及博世冠军都是0.6毫米铱金电极直径,电装是0.4毫米直径,另外就是油门灵敏度,双针电极肯定比单针单灵敏度高,所以我给大家推荐日本原装进口的电装4702这款双铱金火花塞。
电装4702设计寿命10万公里,就是减半使用也能用5万,目前咱们团购价格也就是200大洋左右,性价比很高。再有就是一线品牌比较值得信赖,做工非常精细,包装也很精致的。如图:

目前咱们火花塞之家车友会好多博越车主使用的是这款4702,反馈非常好。可以说是目前博越升级越大首选考虑对象。
博越火花塞安装比较简单,咱们车友一般都是自己更换火花塞,能拆下来就能安装上去,不过要注意2点,第一就是要冷车拆卸,第二就是安装扭矩30牛米,注意这两点就可以了。如果不会更换可以在咱们火花塞交流车友群里问一下大家。火花塞之家论坛上也有帖子。



老吴碎碎念:

这款车型比较适合日本电装的IK20TT双铱金4702 ,超细高性能铱金电极,针对针设计,寿命超长,性能好,燃烧稳定省油,这是一款非常好的产品,价格良心,非常亲民,老吴认为这款火花塞是首选首推,当然这个参数的火花塞型号太多太多,各个型号各个品牌,几十种是有了,但是一样的价格没有这个4702等级高,一样的等级没有这个价格低,这款4702无论油耗 灵敏度 动力 寿命都炒鸡棒。有问题可以加我微信634686588咨询。


相关文章