火花塞
当前位置:首页 > 车友作业 > 火花塞之家

火花塞之家

海鱼的种类图片和名字(最好吃的海鱼)

时间:2020-03-19 12:58:19   作者:转载  

(1)大黄鱼,又称大黄花、大鲜,曾为我国首要经济鱼类,但现渔获量较少。

(2)小黄鱼,又称黄花鱼、小鲜,为我国首要经济鱼类。体形类似于大黄鱼。

(3)带鱼,又称刀鱼、裙带鱼、鞭鱼等。我国主要海产四大经济鱼类之一。体侧扁,呈带形;尾细长,呈鞭状;体长可达 1 m 余;口大;鳞片退化成为体表的银白色膜。肉细刺少,营养丰富,供鲜食或加工成冻带鱼及咸干制品。宜烧、炸、煎等,如香酥带鱼。

(4)鳕鱼,又称大头鳕、石肠鱼、大头鱼等,其渔获量居世界第二位。

(5)马面鲀,又称绿鳍马面鲀、剥皮鱼、象皮鱼、马面鱼等。由于马面鲀的皮厚而韧,食用前需剥去。

(6)真鲷,又称加吉鱼、红加吉、红立,是名贵的上等食用鱼类。

(7)鲈鱼,又称花鲈、板鲈、真鲈,鱼纲科动物。我国沿海均产,为常见的食用鱼类。体表银灰色,背部和背鳍上有小黑斑。

(8)石斑鱼,大中型海产鱼,名贵食用鱼。体表色彩变化多,并具条纹和斑点。种类颇多,常见的有赤点石斑鱼(俗称红斑)、青石斑、网纹石斑鱼、宝石石斑鱼等。

(9)沙丁鱼,世界重要海产经济鱼类之一,是制罐的优良原料。常见的有金色小沙丁鱼、大西洋沙丁鱼和远东拟沙丁鱼等。


上一篇:没有了
下一篇:农村养什么兔子赚钱,养殖兔子利润分析