火花塞
当前位置:首页 > 资料教程 > 火花塞之家

火花塞之家

关于火花塞之家文章限制阅读的说明

时间:2019-12-07 00:04:43   作者:老吴  
火花塞之家老吴:

   火花塞之家网站建站十多年来,老吴一直认真的分享自己对火花塞的了解认识和经验,帮助过太多太多的刚刚踏入这个行业的兄弟,尤其是对修理厂不懂火花塞乱用火花塞型号导致发动机出现各种问题各种故障的现象起到很大的帮助作用,这些年来的火花塞知识分享和扫盲也得到几万汽配行业修理厂用户和十几万车友的认可和支持!

   但是最近火花塞之家网站内容被多个公司不间断的整站复制,以及好多自媒体作者不负责任的对内容转载和篡改,把本来老吴分享的一篇篇干货文章变成了带货的软文,说实话老吴卖了一天火花塞打包腰酸背痛仍然坚持事件记录和更新网站到半夜确实很辛苦,这严重违背了老吴的心愿。

   还有一个严重的问题就是好多车主在多次咨询老吴后,老吴一次一次毫无怨言的免费帮助解决问题,付出的时间和精力价值远远大于几套火花塞的价值,老吴的付出根本就得不到应有的回报,这也并没有什么,但是好多车主看了我的文章后在别人家买完火花塞让老吴鉴定真假,好多车主看了我的文章后在别家买完火花塞出了问题后叫老吴来解决售后,好多车主看了我的文章后拿着别人家的产品或者链接或者图片咨询老吴是否匹配,好多车主看了我的文章后拿着别家销售客服的聊天内容叫我判断对错,好多车主看了我的文章后找出好多型号叫我说为什么不能用为什么不推荐!好多车主看了我的文章写的案例然后拿着和我聊天的内容截图当作维权的证据!这些都不是我所期望的,我没有这个时间也不能做这种得罪同行的事,这种咨询我会拒绝,有时候拒绝后仍然会一次再一次的骚扰,这时候我会删除微信好友,但是就会遭到各种短信辱骂。

   还有就是网站流量的增加导致网页打开很慢,原来的虚拟主机和共享带宽满足不了需要,火花塞之家网站多次改版搬家,现在服务器和带宽费用已经是个很大的支出了,为了解决以上问题,火花塞之家部分干货文章在2020年仅对火花塞之家VIP会员开放。

关于火花塞之家VIP会员说明:
   火花塞之家20年来有过交易记录的车友都可以免费升级为VIP会员,没有交易记录的车主升级VIP需要365元/年。

修理厂和汽配商升级VIP会员 365元/年

干货文章单篇阅读详见文内说明

   算起来也就是仅仅一块钱一天,老吴从事火花塞批发零售20多年,真心不差这一块钱,老吴当年刚开始从事这个行业的时候,别说一块钱,哪怕一天收费100元谁教我都可以,收这一块钱在这个知识付费的年代并不是什么丢人的事,我相信大家能够理解,相信这一块钱的打赏我会给大家带来更多的方便。

    老吴微信号:634686588 需要升级VIP会员的兄弟请加微信转账365元并备注会员名,在火花塞之家有过交易的车友请直接发会员名给老吴即可升级VIP






说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章