• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置:首页 > 车友作业 > 用车与修车

汽油机油等级级别怎么区分

时间:2018-10-06 16:40:27   作者:  
汽油机油等级级别的区分:机油上API是美国石油学会的英文缩写,分为SA、SB、SC、SD、SE、SF、SG、SH、SJ、SL 、SM、SN等级,等级依次提高,SN级是目前最高的级别的机油。SJ是90年代的标准,SL是2001年的标准,SM是2004年的标准,SN是2010年的标准。
汽油机油等级级别怎么区分

在选用机油的时候,要严格按照汽车使用说明书所规定的机油使用级选用,若无相同级别的机油,可以使用高一级的机油,但绝不能用低级别的代替。根据车型不同,汽车厂家都商峁┫嗯涮椎慕ㄒ榛油类型,在正规4S店保养时,4S店的售后部门也会提供相应的机油供我们选择。当然,对于不在4S店保养或者有特殊用车需求的用户,我们也可以自己选择与爱车发动机相符合的机油类型。


联系我们:您有任何问题请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



标签:机油级别  
相关评论

本栏推荐

1 - 火花塞之家