火花塞
当前位置:首页 > 车友之家 > 车友俱乐部

车友俱乐部

买了二手车你后悔过吗

时间:2020-05-24 20:36:33   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com

我曾经在很长一段时间内使用二手车,前后十多辆车,有比较满意的也有被骗的。说说我对二手车的看法,我认为低于20万以下的车尽量不要买二手的,中低档车型二手的买到手就要修车,使用成本较大,感觉车很便宜,算上养车的费用就不便宜了,修车的钱留着分期付贷款多好。当然高端车由于质量好很少出毛病,只需要保养一下就可以了,如果开公司或者某种需要可以买二手的过度,除非急需否则哪怕是买便宜点的小排量家用轿车,也不要轻易购买二手车,现在新车都可以贷款,可以选择分期付款。

中低档二手车很难买到称心如意的,并且一不小心就会入坑,知根知底的二手车很难碰到,好多二手车是因为修不起才卖的,更不要说什么三手车 多手车了,尤其是车贩子手里的车,价格上没有什么优势。

当然如果恰好碰到熟人或者身边的邻居朋友换车那另当别论了。

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章